Плинтус хочет ф клан, аднака)
| |
Подплинтусозавр | Дата: Вторник, 13.05.2008, 23:30 | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| 1. Ссылка на персонажа в БК http://angelscity.combats.ru/inf.pl?1161329770 2. Имя Ярослав Игоревич 3. Возраст 19 лет 4. Род занятий ( в реале) Учусь в универе, работаю. Употребляю тяжелые наркотики типа "БыКа" нинаю... мож кто слышал... 5. Род занятий ( в БК) Копаю пещеры, общаюсь. 6. Состояли ли вы в других кланах? - Если да, то почему вышли? Ну как сказать состоял... Было дело... Был главой незаконного бандформирования. Ну кароч вы поняли, если нет, всегда могу рассказать об этом) 7. Сколько времени проводите в БК? до 15 часов в сутки, зависит от занятости) 8. Что больше всего Вас привекает в БК: ходить в пещеры или поднимать уровни? - В какой отдел хотели бы вступить?( Б.О. (Боевой Отдел), П.Б.О. (Пещерный Боевой Отдел), Н.О. (Новостной Отдел)). • Если П.Б.О: - В какие города ходите? - Сколько репутации? Если отвечать конкретно на вопрос или или, то нравится больше кач боями, чем копание пещер) но археология тоже по своему интересна и полезна для кача в боях. Ну а если не выбирать между этими двумя вещами... то в БК привлекает многое, скажу за себя... в разное время привлекало разное) в начале интерес от взятия уровней, что же дальше...? и все такое) потом бесцельное нахождение в БК и кач... сейчас держит в БК общение, друзья старые и новые... сегодня первый раз задумался о том что приходя домой после 12 часового рабочего дня, я включаю комп, проверяю почту, захожу в БК, и автоматом пишу всем кого вижу в сети привет... скорей всего именно это и привлекает меня сейчас, что будет через пару месяцев - не знаю, но знаю что хуже не будет точно) - Хотел бы в любой отдел, или даже во все, тока вот в боевой меньше всего) чесно скажу почему. Потому что знаю что во многих кланах для Бо нужен мин. набиваемый опыт в месяц, полная боеспособность на случай конфликта и т.д. а со своей стороны я это обещать увы не могу. Вопщем в тылу чувствую себя лучше чем на передовой...) - Из пещер посещаю Ангелс, рою чаще всего один... правда с небольшими трудностями) либо с дрязьями - пиратами Соломенной Шляпы(ф скролл, если интересно) Репы около 2 тыщ... пока застой) работа, все дела...) 9. Возникали ли у Вас проблемы с законом БК? Проблем небыло, но могут быть. не скрываю, тока писать на общее обозрение не хочется(имею ввиду посетителей. Клану я доверяю, по общению с членами и вапще по слухам) 10. Вкладываете ли реал? ( Если нет, то чем зарабатываете в игре?) Вкладываю, насчет зароботка в БК знаю не много, хотелосьбы узнать больше о пещерных зароботках) 11. Прочитали ли Вы устав нашей семьи? - Принимаете ли Вы его? Читал, краткость - сестра таланта... и не только) нееет, скорее мал да удал)) вопщем хороший устав, понятный) Принимаю, руками ногами хвастами и прочим...Добавлено (13.05.2008, 23:30) --------------------------------------------- 12. Чем Вас привлек путь Гладиатора? Гладиатор это ведь боец не по своей воле, обреченные на бои... либо он умрет и его зубудут на следущий день, либо победит, и уйдет из рабства с уважением и славой. В моем случае, я раб БК)) и пока всех не победю, не уйду, потому что поражение - не вариант! А вапще, если без высоких слов о гладиаторах и таму подобного) то мне ваш клан очень понравился, знал кое-кого, видел, и тут познакомился, в опщем оч хорошие все, опщительные, хотелось бы получше познакомицо с остальными участнегами)) 13. Что для вас означает "Тьма" в нынешнее время в БК? Точно не скажу это Тьма это отрожение моей души, что я темный по жизни и так далее) это по моему бред) Скажу честно, хочу кусаться! Но кусаться не скорее для подколов над всякими нытиками) чтоб жизни учить) а не так чтоб на лево и на право кусать все что движется) к концу второго года в БК я более менее разбираюсь в склоностях, хатя не во всех конфликтах разбираюсь) и вапще я нуп... Почему выбрал Тьму? Как бы пафасно это ни звучало, но мне хочется нести значек темности с честью, показывая всем, как должен вести себя истинный темный) уважающий как себя и свой клан, так и своего противника. 14. Ваши контактные данные ( ICQ, skype, msn, e-mail) ася - 457061302, скайпа нет, на маил пишите через сайт(также админы знают) а вот что такое мсн - загадка, может расскажите?)) 15. от себя - если у вас есть вопросы, спрашивайте, но хочу сразу предупредить, что в клан не могу вступать прямо сейчас, у меня вапще с этим трудности... проста хочется заранее убеца в том что я хоть кому-то и хоть где-то нужен. Кстати насчет анкеты, почему у вас нет пункта "чем бы вы могли помоч клану?" я например готов помогать всем, по мере сил, возможностей и умения... могу помогать с сайтом, пытаюсь разобраццо в фотошопе, могу попробовать поднять НЛ, и вапще привлесь на сайт посетителей... не скажу что я это все МОГУ обещать, но все возможное я сделаю, чтоб каждая задумка и идея была выполнена на 110% спасибо за внимание, с вами был Плинтус.
|
|
| |
Наська | Дата: Среда, 14.05.2008, 19:08 | Сообщение # 2 |
Майор
| Ярослав, наше решение положительное. Топ не закрываю, но просьба отписываться тут периодически, как только будут решены проблемы с законом. Если нет желания писать сюда, то мне в личные сообщения можно, или в асю.
Никто не забыт и ничто не забыто (с) lady lion
|
|
| |
Подплинтусозавр | Дата: Среда, 28.05.2008, 16:34 | Сообщение # 3 |
Сержант
| атписываццо без проблем) вы тож задавайте свои вопросы сюда, и если у остальных членов клана, с кем еще не знаком, будет желание пообщаться, я только рад этому) Добавлено (28.05.2008, 16:34) --------------------------------------------- а чего мне никто не пишет?)) смарю тут новобранцы есть, велкам ту хелл, тоесть в мой топик)
|
|
| |
Наська | Дата: Пятница, 30.05.2008, 01:00 | Сообщение # 4 |
Майор
| Флуд в данной ветке запрещен =)
|
|
| |
Подплинтусозавр | Дата: Воскресенье, 01.06.2008, 20:41 | Сообщение # 5 |
Сержант
| абломно)) кстати 21 июня на проверку встану... посмотрим че как))
|
|
| |
Наська | Дата: Понедельник, 02.06.2008, 15:19 | Сообщение # 6 |
Майор
| будем ждать)
|
|
| |
|