1. http://dungeon.combats.ru/inf.pl?1164206638 2. Дмитрий 3. 31 4. Купля продажа компьютерных комплектующих 5. лечение,торговля шмотом 8-9 левла(пока не скалачу состояния на хороший фулл) 6. нет 7. 5-10 часов 8. по пещерам еще не ходил,но хотелось бы,но сначала думаю надо 9 левел получить так что или П.Б.О. или Б.О. 9. только несколько молчанок, яж все таки торговлей занимаюсь..))..Кстати вопрос я из за них пройду проверку? 10. Реал не вкладываю принципиально..думаю с мозгами можно и без него обойтись..)) как уже говорил лечу,кастую,продаю цепи,жж и т.д.вещи покупаю продаю. 11. С уставом ознакомился . Очень понравилось,что все кратко и по существу. 12. Я думаю само название говорит за себе.Всегда хотел иметь хороших друзей,которых бы я мог назвать своей семьей. Для которых взаимовырочка и уважение не последнии слова.Гладиаторы еще со времен римской империи придали этому слову огромный смысл , ибо гладиатор это честный,мужественный, справедливый и в то же время миролюбивый человек.!! 13. Тьма это путь который человек выбирает для себя.Одна из стороны медали на которой нас ждет сплоченная команда сотоварищей всегда готовая прийти на помощ друг другу , отомстить обманщикам и кидалам , где главная сила в обьединении единомышлеников.У тьмы всегда есть что противопоставить свету.и вобще кусатся хочется..)) 14. grant04@bk.ru, аськой почти не пользуюсь.
20:20 Внимание! 30.05.08 20:20 Сообщение по телеграфу от notanother из Capital city: Помечено, что датчанин чист перед законом какие мои дальнейшие действия?