Gladiators
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Заявка
СтимычъДата: Среда, 28.05.2008, 13:11 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
1. http://dungeon.combats.ru/inf.pl?login=Стимычъ
2. Андрей
3. 19
4. Занимаюсь изготовлением вентиляцонных систем и иже с ними.
5. Сейчас плотно занялся торговлей, лечением, коплю на боевой фулл мага [8] и на приёмы.
6. Нет, не пришлось.
7. Не менее 4-ёх часов в день, хотя...даже не менее 5.
8. Больше всего в БК, меня привлекают красивые бои, за несколько лет, я привратился в настоящего бойца - гурмана, так сказать. До того, как я перекачался в мага, был уворотом, тащил бои..это как допинг для меня, если бой красивый - лучше просто быть не может. Следовательно в Б.О, а если появится М.О, то туда.
• Честно сказать: Пещеры меня совсем не прельщают, как и канал, в своё время.
9. Хммм..5 раз на меня подделывали приват, 4 раза я отстоял себя (молчанки записали в недействительные), а на 5-ый раз, Тарман, который повесил на меня молчанку, сказал не точное время скрина, и, при проверке, выяснилось, что надо было делать на 2 минуты раньше =(. И вот недавно была на 30 минут в Абе..я торгую, автофлудер глюканул =)
10. Раньше вкладывал, одел уворота, надоело, перекачался...зарёкся тратить деньги и научился торговать, теперь делаю креды по мере свох возможностей, сам.
11. Да, прочитал.
- Не согласен только с пунктом о годах =) Ведь я не поподаю под этот критерий, только из-за возраста. Но по остальным вопросам, ничуть не уступаю 20-ти летним)))
12. Бои, это то, почему я на данный момент торгую, и иду к цели, я хочу снова проводить красивые, достойные Гладиатора бои, как делал это и раньше.
13. На данный момент Тьма больше похожа на тень, которую Свет пытается по долям переманить/истребить. Я начал играть в БК с 2002 года и всегда мне больше был по душе свободный, освобождённый от предрассудков путь Тьмы. Вступать в клан из-за значка? Нет, мне хотелось бы попасть в семью, которая твёрдо уверена, что сейчас, Тьма всего лишь взяла передышку, после 5-ти лет у руля =), следовать и поддерживать путь Тьмы, быть частью Тьмы. Кусаться? Да, в этом есть своя изюминка, это приятный довесок ко всему вышеперечисленному) Вот.
14. Icq - 368552004 Skype - jokereg (есть гарнитура, можно пообщаться, при желании.) E-mail: k-ban@inbox.lv

НаськаДата: Среда, 28.05.2008, 16:13 | Сообщение # 2
Майор
Решение положительное.

Можешь вставать на проверку,
за подробностями в асю.

С уважением,

Никто не забыт и ничто не забыто (с)

lady lion

carvydyДата: Воскресенье, 01.06.2008, 19:19 | Сообщение # 3
Admin