Gladiators
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Чужие инфы...
ЛетисияДата: Пятница, 11.04.2008, 02:22 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
holiday А еще я люблю заниматься разглядыванием чужих инф))..иногда там можно нарыть очень интересные фразы...либо ржачные приколы...Есть некоторые очень не без смысла...о вечном..как вот например пару мин. назад нарыла...
Мы смеемся над смертью и покупаем киллограмы таблеток в аптеке...Мы любим одиночество и крепко сжимаем в руке мобильник...Мы уверены что абсолютно спокойны и тянемся за очередной сигаретой...Мы шокируем людей и боимся сказать люблю...Мы не верим в любовь и по ночам плачем в подушку...Мы живем сегодняшним днем и строим планы на завтрашний...Мы очень самокритичны и любим только себя...Мы прощаем себе все ошибки и косо смотрим на тех кто их совершает...Мы не верим в идеальных людей и каждый день в толпе высматриваем свой идеал
(с)...

ПодплинтусозаврДата: Среда, 16.04.2008, 13:59 | Сообщение # 2
Сержант
я это уже видел... мне кажется что есть небольшая разница между фразами вначале, и в конце))) хатя.... ну вощем вы поняли)

НаськаДата: Среда, 16.04.2008, 17:22 | Сообщение # 3
Майор
cool biggrin

Никто не забыт и ничто не забыто (с)

lady lion

ЛетисияДата: Четверг, 17.04.2008, 01:24 | Сообщение # 4
Рядовой
а я еще одну инфу когда-то прочитала..и меня порвало))) biggrin ..не помню дословно...но что-то типа.."идет медведь..видит машина горит..сел в нее и сгорел"...ааааааааааааааааагагаг..меня от такого тупняка ваще разорвало haha

ПодплинтусозаврДата: Четверг, 17.04.2008, 12:16 | Сообщение # 5
Сержант
biggrin я плачу!!!!!!! спс, с утра настроение просто супер!)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024 Бесплатный конструктор сайтов - uCoz