Байки
| |
Подплинтусозавр | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 16:27 | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| Премьера 'Евгения Онегина'. Должон иметь место следующий монолог: Онегин: - А это кто, в малиновом берете (указавает на Татьяну). Его сосед: - Да вот, жена мо я. О: - А я не знал, что вы женат... Итак, премьера. Татьяна за кулисами в спешке потеряла берет - кто-то сует ей в руку первый попавшийся, она натягивает его на голову и вылетает на сцену. Берет оказывается _зеленого_ цвета. Аs а rеsult: Обалдевший Онегин: - А это кто, В ЗЕЛЕНОВОМ БЕРЕТЕ. Не менее обалдевший сосед: - Да вот, СЕСТРА моя. О: - А я не знал, что вы сестрат. ... ... Немая сцена...Добавлено (21.04.2008, 16:25) --------------------------------------------- Рабочий день приближается к обеду, а "Коллега" (добродушный лысый паренек Шура еще призывного возраста) все не появляется. Сижу, удивляюсь сему факту обычно он больше, чем на час не опаздывает ;-). Заходит. Hа лице улыбка "Северное сияние". Спрашиваю где был - в военкомате, говорит. Далее с его слов. Все, отмазался я от армии за 8 руб. 61 коп.!!! Вызвали меня в военкомат, прихожу, говорю: "Что Вы мне повестки шлете - не буду я служить, я вообще HЕ ГРАЖДАHИH РОССИИ И БЫТЬ ИМ HЕ СОБИРАЮСЬ!" Они: "Как так? А Приписное удостоверение у тебя есть?". Я: "По ошибке дали!". Они: "Справку неси из ДЭЗа, что ты не гражданин России". Сходил я в ДЭЗ, заплатил 8 руб. 61 коп. и взял справку, что Я HЕ ГРАЖДАHИH РОССИИ (т.к. паспорт-то у меня СОВЕТСКИЙ, а вкладыш я не взял и пока не буду). В Военкомате Приписное мое забрали, пошипели и... отпустили с миром. Вот! Я отпал... Hу у нас и законы... Несуществующая страна в стране чудес!!! :-))) Добавлено (21.04.2008, 16:27) --------------------------------------------- Случилось во время одной из практик в больнице. Пришел мужик на массаж простаты (кто не знает, объясняю: делается он пальцем через прямую кишку). Hу, медбрат его нагнул на столик, одел перчатку и начал массажировать. А одну руку положил мужику на плечо, для удобства. Тут заходит доктор, посмотреть на пациента (пациент повернут к дверям спиной и доктора не видит). Доктор (уж не знаю по умыслу или нет) подходит и кладет свою руку на свободное плечо мужика. Мужик с воплем срывается с места... Hемая сцена.
|
|
| |
Наська | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 18:23 | Сообщение # 2 |
Майор
|
Никто не забыт и ничто не забыто (с) lady lion
|
|
| |
Подплинтусозавр | Дата: Суббота, 26.04.2008, 12:54 | Сообщение # 3 |
Сержант
| Короче, жил-был преп добрый и никому он не ставил совершенно оценку "неудовлетворительно". А преподавал он, надо сказать, что-то вроде БЖД в корабелке. Ребята до того дошли, что решили на спор у него пару получить. И вот один из спорщиков (С) заходит к препу (П) и следует диалог: (П) - Берите билет. (С) (берет билет) - Не знаю 8-(.. (П) - Ну как же вы так.. Ну ладно, берите еще. (С) - Ну и этот не знаю.. Вы знаете, я не готов, я пойду, наверное лучше... (П) - Нет-нет, подождите, возьмите еще, вдруг знаете!.. (С) - Нет, и этого не знаю 8-((... (П) - Hy-ка, дайте-ка посмотреть... Та-а-ак-с, действия при пожаре на корабле.. Hy, молодой человек, что вы при этом делать то будете? (С) - Не зна-а-аю... (П) - Ну подумайте-подумайте!.. Не торопитесь!! (С) - Hy-y-y... Hy-y-y... Наверное, ничего... (П) - Правильно!.. Не надо поднимать паники!! Четыре балла...Добавлено (23.04.2008, 09:51) --------------------------------------------- Уж и не знаю, насколько эта история новая, но случилось так, что моя коллега и по совместительству очень молодая и очаровательная женщина пребывать изволили в депрессиях душевных, а по такому случаю решили заглянуть в церковь. Так уж вышло, что церквей в нашем городе больше, чем психоаналитиков и прочих "душевную боль" отпускающих. Вот пришла она в церковь, постояла, прониклась, успокоилась и подумала вдруг о братце своем непутевом, который по всем приметам ближа йшую сессию в академии своей завалить должен был непременно, ибо раздолбай. Армия и все такое - ужас, ужас! В общем, одолели молодую красавицу (правда красавицу, я это серьезно) благочестивые мысли и решила она брату помочь - купила свечку и... Правильно! Куда ее (поручики, молчать!) поставить не знает. Известно, какие в церквях справочные бюро - бабушки-тетеньки. Но как-то так вышло, то ли подруга моя недоверчивая очень, то ли ей все ж с мужским полом сподручнее как-то общаться, хоть он и в рясе, то ли совсем уж сильно прониклась и захотела, чтоб наверняка, в общем, подошла к служителю божию и смиренно потупив свои прелестные глазки с легким румянцем на щеках (ну, как обычно спрашивает: - Скажите, а где нужно свечку поставить, чтобы сессию сдать без двоек? - Учить не пробовала, дочь моя? Добавлено (23.04.2008, 09:52) --------------------------------------------- Было это где-то в 70-х годах Учился я тогда в МЭИС (Московский электротехнический институт связи), который с легкой руки студентов расшифровывался как: между МЭИ и "Синичкой" (было там недалеко одно питейное заведение в котором студенты любили искушать пельмени и выпить стаканчик-другой портвейна). Так вот, сдавали мы высшую математику. Аудитория в которой сдавали находилась на первом этаже, а кафедра, если не изменяет память, на третьем. Преподаватель у нас был инвалид, на протезе, что собственно и обусловило выбор этажа для экзамена. Ну, а так как подниматься на этаж ему было затруднительно, он решил ведомость на экзамен заполнить потом, а временно записывал результаты на обычный лист бумаги. И вот идет экзамен и в этот момент заходит к нам зам.декана. Женщина очень дотошная и сверхпринципиальная. А надо отметить, что страдала она тем еще, что глаз один у нее был вставной. Спрашивает у препода как сдают? Он отвечает, что неплохо. Она заглядывает к нему на стол и с удивлением спрашивает: - А где ваша ведомость. Ну, преподаватель отвечает, что после экзаменов зайдет на кафедру и все заполнит. Она замечает ему, что так нельзя. - Быстро, говорит она, сходите на кафедру за ведомостью. Одна нога здесь, другая там. - Ладно , говорит математик, я сбегаю, только вы смотрите в оба, чтобы не списывали. Все чуть под столы не полезли. Вот так по-моему и рождаются студенческие анекдоты. Добавлено (23.04.2008, 09:53) --------------------------------------------- На втором курсе я жил в общаге, и моими соседями по комнате были - один прикольной парень, Вова его звали, и один вновь прибывший негр-первокурсник. Так вот, когда этот негр прибыл, мы стали знакомиться. Негр спросил у Вовы, как его зовут, а Вова ответил: - Зови меня просто - Хозяин. Негр по-русски еще плохо соображал, и поэтому принял все за чистую монету... И вот через некоторое время в общагу комиссия приехала какая-то. Входят это они к нам в комнату, а там - картина: я сижу за столом, учусь, Вова спит, а негр пол подметает - дежурный он был. Эти, из комиссии, стали возникать: что за непорядок, гость страны пол подметает, а этот мастдай спит, понимаешь! И велели они негру разбудить Вову. Негр подходит к Вове, начинает его трясти и говорит: - Хозяин! Хозяин!!! Вставай, хозяин!!! У этих, из комиссии, челюсти так на пол и попадали! Правда, Вове потом не до смеха было, но мы смеялись до посинения... Добавлено (26.04.2008, 12:54) --------------------------------------------- Экзамен, студентка валится безвозвратно. За дверью стоит толпа и думает, как ее выручить. Наконец в аудиторию врывается парень и кричит: - Иванова, у тебя сын родился! Препод ее, естественно, поздравляет, ставит оценку, расписывается.
|
|
| |
Наська | Дата: Пятница, 02.05.2008, 15:49 | Сообщение # 4 |
Майор
| последние две супер)))
Никто не забыт и ничто не забыто (с) lady lion
|
|
| |
Подплинтусозавр | Дата: Четверг, 15.05.2008, 01:16 | Сообщение # 5 |
Сержант
| Жили были парень и девушка - оба студенты. И что-то разуверились они в будущее и в жизнь и решили с ней покончить. План у них был таков: взять у тетки парня, которая работала в аптеке сильное снотворное; попросить у друга в общаге комнату на часок; принять вдвоем снотворного под завязку; самозабвенно заняться любовью и затем уснуть навсегда. Когда парень попросил у тетки снотворная под предлогом, что плохо спит, она видя, что с парнем что-то не то, и у него депрессия, чтобы не случилось греха, дала ему слабительного. Далее, они (парень с девушкой) заперлись в комнате, выкинули ключ в окно и дальше действовали по ранее намеченному плану. Вот значится лежат они и ждут, когда же сприятная усталость смежит веки и асе кончится раз и навсегда. Но тут то все и началось. Вначале они пытались потихоньку выламать дверь, затем они пытались делать это в какуюто посудину, которая там была, потом по углам, потом из ни просто текло (дозу они приняли, как говорится "смертельную"). Через некоторое время (прошло около 3 часов) возвращается хозяин комнаты с друзьями и хочет попасть в комнату. Он вежливо стучит и осведомляется, нельзя ли войти. Парень придумывает всякие отмазки, типа сейчас девушка одевается, ключ куда-то пропал, но чрез пол часа снаружи понимают, что там что-то не так, и начинают ломать дверь... Комната была... Девушку отпустили, а парня..., но зато у них депрессия прошла.Добавлено (15.05.2008, 01:09) --------------------------------------------- (Имя изменено) Иду, значит, сегодня по универу, прохожу мимо стены объявлений Как всегда бегло пробегаюсь взглядом Усе, пройдя было мимо, обнаруживаю на одном из объявлений внушительного размера надпись "СЕКС"(!) ...Не заметить невозможно Соответственно ради интереса возвращаюсь на два шага назад, чтобы осведомиться с содержанием объявления) Вторая строчка, написанная гораздо более мелким шрифтом гласит: "Вот теперь я завладел вашим вниманием"(!!)А еще ниже - голосуйте за Петю Иванова в президенты Союза Студентов!" 8-))))) Добавлено (15.05.2008, 01:09) --------------------------------------------- Теория вероятностей, тема - геометрическое определение вероятности. Преподаватель: - Предположим, что это - город Переславль, - рисует на доске сложную геометрическую фигуру. - Это - Университет города Переславля, - рисует маленький прямоугольничек. - Прилетает самолет и начинает бомбить Переславль. Вопрос: какова вероятность благоприятного для нас события, что бомба попадет в Университет? Добавлено (15.05.2008, 01:16) --------------------------------------------- Дело было в 70-х годах в Главном здании МГУ. Поддержание порядка в общежитии входило в задачи Оперотряда МГУ, который действовал всегда решительно и с размахом. Память о нем сохранилась по сию пору. В тот раз в общежитии в ГЗ проводилась чистка - тотальная проверка паспортного режима. Рано утречком в воскресенье корпус был оцеплен, одновременно перекрыты все выходы, лестницы, лифты и переходы, и началась планомерная проверка всех комнат, включавшая обшаривание санузлов, шкафов и прочих укромных мест, где могли бы притаиться нарушители паспортного режима - короче, по много раз отработанной схеме. Не миновала чаша сия и комнату на 17 этаже, где жила студентка геологического факультета Марина Л. В этот раз ее соседка была в отъезде, и у нее ночевал студент Саша К. В свое время раздался требовательный стук и в эту комнату. Неприятностей на свою голову им не хотелось, но что же делать? Даже если не открывать, это не поможет, у проверяющих есть ключи от всех комнат. Прятаться в шкафу или под кроватью столь же бесполезно. Тогда Саша сообразил: открыв окно, он выбрался на карниз и замер, прижавшись к стенке: под ногами у него зияла пропасть эдак метров в 60. Окодовцы сразу почуяли, что что-то не так. Но под кроватью и в шкафу никого не оказалось. Тогда старший наряда, человек ушлый, приказал своему коллеге: "Открой окно, посмотри, нет ли кого на карнизе". Тот высунулся из окна, смотрит - парень стоит ни жив ни мертв от страха. Оперативник на минуту забыл о своем "долге" и пожалел парня. Он закрыл окно и сказал: "Никого нет" Марина только и пролепетала: "Как нет?!" И - хлоп в обморок.
|
|
| |
|